22 сәуір 2020, 08:12 :: көру рет: 581 :: Компания жаңалықтары
SCADAbox - разработка инженеров РА

В ходе выполнения Программы развития РА, с 2017 года, наши инженеры начали разработывать собственный графический интерфейс SCADAbox 12.

Сейчас можно с гордостью заявить, что данный продукт имеется и успешно работает.

 

Данный софт отличают удобство и простота для реализации проектов. Интерфейс графического дизайна предоставляет все необходимое для разработки и отображения вашего процесса. Приложения разрабатываются как одно или несколько интерактивных окон, связанных вместе для предоставления меню, имитаторов процесса, страниц состояния и т.д. Каждое окно может содержать элементы управления ActiveX®, элементы управления .NET, изображения и встроенные элементы чертежа SCADAbox. Интегрированные среды разработки и среды выполнения позволяют вносить изменения в режиме онлайн без необходимости компиляции или перезапуска. Одну и ту же мнемосхему можно открыть одновременно в режиме разработки и в режиме выполнения, что позволяет вносить изменения в режиме реального времени. Библиотеки SCADAbox включают более 7200 изображений в формате PNG, около 1500 анимированных объектов и более 100 предопределенных шаблонов, содержащих созданные переменные, сигналы тревоги, символы, пороги обработки для быстрого запуска проектов. Программа содержит современные анимированные 3D объекты. SCADAbox обладает широким выбором из более чем 60 встроенных анимаций, а также возможностью оперировать онлайн без необходимости компилировать или перезагружать. Другим важным достоинством программы является разработка и отображение полной графики движения ваших процессов. SCADAbox повзволяет значительно сокращать время на настройку и обслуживание благодаря объектно-ориентированному подходу. Другой характерной чертой нового продукта РА является модификация времени выполнения для приложений высокой доступности. SCADAbox предлагает множество инструментов для выполнения лучшего приложения SCADA без каких-либо знаний в области программирования. Для максимальной гибкости SCADAbox также включает в себя два всеобъемлющих языка сценариев - SCADA Basic и Microsoft ™ VBA Scripting. 

 

Графический интерфейс SCADAbox уже опробирован на нефтяных месторождениях в Атырауской области. Инженеры, обслуживающие систему контроля и управления, разработанную, поставленную и настроенную сотрудниками РА, высоко ценят преимущества системы. Интерфейс SCADAbox был успешно презентован на предприятиях нефтяной, нефтепроводной, горнорудной и пищевой промышленности Казахстана. 

Парольді еске түсіру
register
KZ RU EN